Kinder-/ Familiengottesdienste

Gottesdienste  – für jüngere Kinder

„Kinderkirche“ ist ein Gottesdienst für jüngere Kinder und evtl. ein Eltern- oder Großelternteil am Sonntag. Nach einem gemeinsamen Beginn in der Kirche gehen die Kinder mit den Gottesdienstleiterinnen in das benachbarte Pfarrheim, um dort auf kindgerechte Weise von Jesu zu hören, zu beten und zu singen. Die Erwachsenen können in der Kirche bleiben und am „normalen“ Sonntagsgottesdienst teilnehmen.

„Kinderkirche“ ist in der Regel immer am 1.Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in St. Peter Rosellen.

Das Vorbereitungsteam freut sich über neue Mitglieder, die die Gottesdienste mit vorbereiten und leiten wollen.

Kontakt: markus.rischen@erzbistum-koeln.de

Gottesdienste – für Familien

Schulkinder und ihre Familien sind besonders zu den Familienmessen am Sonntag eingeladen.

Familienmessen sind in der Regel am 2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr in St. Peter in Hoisten, am 3. Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in St. Peter in Rosellen und am 4. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr in St. Andreas in Norf.

Die jeweilen Vorbereitungsteams freuen sich über neue Mitglieder, die die Gottesdienste mit vorbereiten möchten.

Kontakt: pastoralbuero@apostelpfarren.de