St. Peter Hoisten

Wir sind ein Team von zehn lesebegeisterten Mitarbeiterinnen. Unser Ziel ist es möglichst viele Leser/innen mit unserem breitgefächerten Angebot zu erreichen. Wir bieten außerdem ein monatliches Literaturcafé und Bastelangebote.

Schützenstraße 8,

Telefon während der Öffnungszeit:

koeb.hoisten@apostelpfarren.de

Diese Mailadresse dient ausschließlich der Kommunikation mit der Katholischen Öffentlichen Bücherei St. Peter Hoisten.

Anja Brenner

Dienstag: 14.30 Uhr – 16.30 Uhr
Mittwoch: 15.00 Uhr – 17.00 Uhr

Mitmachen bei der Bücherei in Hoisten:
Wir freuen uns auf Menschen, die unser Team ergänzen und bereichern möchten. Kontakt unter Tel. 02137 / 6323 (Anja Brenner) oder persönlich während unserer Öffnungszeiten.

Familienliturgiekreis

Als Gruppe engagierter Frauen und Männer versuchen wir die Familienmessen und die kirchlichen Feste im Jahr für Familien und insbesondere Kinder interessant zu gestalten und erfahrbar zu machen. Über weitere Mitstreiter würden wir uns freuen, auch für einzelne Veranstaltungen wie z. B. den Kinderkreuzweg.

Wir treffen uns in aller Regel montagabends vor der Familienmesse. Rufen Sie an, sprechen Sie uns an – gerne auch nach der Messe. Jeder ist jederzeit willkommen!

Familie Schaffrinski und Anke Jansen

02137/1040583 (Familie Schaffrinski)